Menu de Fêtes

Nos menus de fêtes 2018

 

Les Verrines


  • Mousse de foie gras de canard, pain d'épice et son coulis de fraise
  • Crevettes grises et Mousse d'écrevisse
  • Dés de Saumon Fumé et sa Crème fouettée, citronnée et ciboulette
  • Magret de Canard fumé pomme caramélisée et flambée au calvados

3,50 € pce


3,50 € pce


3,00 € pce


3,00 € pce


Les Quiches


8 portions

  • La Lorraine
  • Poireaux et Saumon
  • Chèvre et Lardons

Les Potages


  • Velouté de Cerfeuil
  • Bisque de Homard

10,00 € pce


15,00 € pce


12,50 € pce


6,00 € Litre


10,00 € Litre


Les Entrées Froides


  • 1/2 Homard Belle-vue, crudité et 2 sauces
  • Duo de Saumon en folie
  • Aumônière de jambon et son foie gras de canard

20,95 €


16,95 €


18,95 €


Les entrées Chaudes


  • Scampis à l'estragon sauce tomate et saumon fumé (6 pièces)
  • Cassolette de Saint-Jacques aux Crevettes et aux champignons
  • La bouchée feuilletée au Chapon et champignons des bois

17,95 €


20,95 €


16,95 €


Les plats Principaux


  • Magret de Canard aux Framboise et spéculoos
  • Filet de Biche Sauce Grand Veneur
  • Suprême de Pintadeaux aux mandarines
  • Bloquette de Sole et Saumon aux Crevettes

Tous nos plats sont garnis et accompagnés de pomme de terre suédoise

16,95 €


22,95 €


17,95 €


20,95 €


Plateau de l'escallier


Un Homard, Pinces de Crabe, Langoustines, Gambas, Crevettes grises, Bulots

Bigorneaux, Huitres Creuses, Moules (garnis de 2 sauces)

Plateau de Fromager


5 sortes de fromage accompagné de fruits sec et de ses petits pains et beurre

48,00 / pers


10,00 / pers


Composez votre menu de Noël ou de Nouvel An à votre gré.


Réservations:

 

  • Pour Noël : jusqu'au 21 décembre 2018 à 12h00 et enlèvement des plats le 24 décembre 2018 entre 10h00 et 12h00
  • Pour Nouvel An : jusqu'au 28 décembre 2018 à 12h00 et enlèvement des plats le 31 décembre 2018 entre 10h00 et 12h00

Buffet Froid & Chaud


Buffet Froid


  • Jambon de Parme
  • Jambon
  • Pâté de Gibier
  • Ficelle de foie gras
  • Farandole de Scampis
  • 1/2 Homard Baby
  • Pêche au thon
  • Tomates au Crabe et Ecrevisse
  • Filet de dinde farcie
  • Saucisson
  • Boudin de Noël
  • Carottes râpées
  • Salade
  • Salade de tomates basillic
  • Salade de concombre à la grec
  • Pommes de Terre Froides
  • Salade de pâtes froides à l'Italienne
  • Taboulé oriental
  • Petit pains et beurre

Buffet Chaud


  • Porcelet rôti au miel et au thym
  • Civet de Biche sauce grand Veneur
  • Gratin dauphinois
  • Pommes de terre rissolées aux épices de Noël

L'ensemble du buffet aux prix de 40,00 € / pers

Servi pour minimum 12 personnes

Réservations:

 

  • Pour Noël : jusqu'au 21 décembre 2018 à 12h00 et enlèvement des plats le 24 décembre 2018 entre 10h00 et 12h00
  • Pour Nouvel An : jusqu'au 28 décembre 2018 à 12h00 et enlèvement des plats le 31 décembre 2018 entre 10h00 et 12h00

Chaque commande ne sera effective que lors du paiement d'un acompte de 30% sur le compte

BIC : BBRUBEBB

IBAN: BE83 3631 1901 6515

avec comme communication "Noël - votre Nom" ou "Nouvel An - votre nom"

Tel. : 085/51.41.09

Gsm : 0499/38.13.39

Rue de Tantonville, 20

4557 TINLOT

Copyright @ All Rights Reserved

Heure d'ouverture

notre établissement vous accueil du Lundi au Vendredi de

10:30 à 14:00